登录注册
退出
冒险岛2

福利盘点 《冒险岛2》传说饰品获取途径及属性

发布时间:2018/01/10 17:32:57 来源:同萌会 作者:瓜
传说级别装备推出了火星及冥王星饰品,采用搜集对应饰品箱的方法,支付一定的制作费用即可百分之百获取传说饰品,并且增加了套装属性!今天就带大家详细的来看一下饰品的获取方式及套装属性。 【冥王星饰品】 获取途径 混沌本: 影子军团祭坛 月光船长要塞 路贝里斯克 合成需求: 冥王星饰品箱碎片*16 金币250W 箱子合成以后,可以随机开出耳环,披风, 吊坠,腰带,戒指其中一个,且属性随机! 套装详细属性 冥王星饰品套装属性分为2件套属性及3件套属性,分别是: 1,由披风及腰带构成的属性; 2,由其余冥王星饰品构成的属性。 两件套属性:防御力增加100;总伤害增加4.0% 三件套属性:命中增加7;回避增加7 【火星饰品】 获取途径 混沌副本:不灭神殿 扎昆A、S级评分奖励 合成需求 火星饰品碎片*16 金币500W 箱子合成以后,可以随机开出耳环、披风、吊坠、腰带、戒指其中一个,且属性随机! 套装详细属性 火星饰品套装属性分为2件套属性及3件套属性,分别是: 1,由披风及腰带构成的属性; 2,由其余火星饰品构成的属性。 两件套属性:命中增加70;暴击回避增加30 三件套属性:生命增加150;攻击速度增加5% 以上就是传说级饰品的制作需求和属性效果啦,两件套和三件套的效果是可以叠加的,岛民们可以根据套装效果来进行装备的选择和搭配哦!最后祝愿大家开出自己想要的属性哟!下一期为大家献上传说饰品的具体属性及范围值哦~我们下期见。

评论