登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪?

发布时间:2018/01/12 15:52:19 来源:电玩巴士 作者:十字街
【电玩巴士原创,转载请注明出处】作为2018年最值得期待的网游大作逆水寒今日爆出了家园系统,家园系统是所有养成端游中重要的一环玩法,天刀的家园系统也是qy88千亿国际非常重要的一环玩法受到许多玩家喜爱。 逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪?作为网易的旗舰大作逆水寒爆料二测版本将会实装一个网络qy88千亿国际史上最大最自由的庄园系统。这个庄园有多大呢?大概相当于《逆水寒》qy88千亿国际内杭州城面积的四分之一!这就非常可怕了,4分之1的主城杭州,那面积是非常之大了!但据逆水寒介绍该庄园是一座无人荒岛。 逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪?无人荒岛的意思,玩家要自己一砖一瓦来搭建?逆水寒给的信息是玩家可以免费得到这座荒岛,并把它变成自己的私人领地。整整一座荒岛供玩家开垦、建造、装修,彻底摆脱以往qy88千亿国际家园小户型公寓式憋屈,并且提供带十万平后花园、有天有地的海景别墅,可容纳夫妻过二人世界,也可以在家一次性招待全帮的兄弟。 逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪?哇,听起来相当不错,有点沙盒qy88千亿国际的意味!玩家在可以采取上帝模式来建造岛屿,据说可建造的建筑种类极多,包括楼宇、屋宅、亭台、围墙、哨塔、摊位、装饰以及各种各样的小摆件,《逆水寒》二测中,将开放不少于600个可选择的建筑。 逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪? 逆水寒曝光家园系统 玩家可以在家园种田养猪?除了建造房屋之外,还可以在岛屿上种植,畜牧,感觉逆水寒似乎在虚拟养成上给了玩家很大空间!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读