登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《最终幻想14》将迎来4.1版本 负责人今晚直播披露细节

发布时间:2018/01/12 17:37:17 来源:电玩巴士 作者:十字街
作为口碑一流,IGN打出9.2分的良心网游最后幻想14即将迎来4.1新版本。本次4.1的新版本内容分将于今晚通过官方负责人卡夫卡直播的形式披露!前不久黑色沙漠负责也直播了新职业兰的觉醒相关内容,看来到年底了,各大网游都在进行大幅更新。不过本次4.1版本的部分内容网上已经透露过半。 《最终幻想14》将迎来4.1版本 负责人今晚直播披露细节4.1版本的名字叫做英雄来袭,版本背景是:解放,既意味着支配统治的终结,也代表着新时代的初始。值此之际,也将如何面对过去与未来这一选择摆在了人们面前。不论是为了国家建设而不断奔波的莉瑟,还是正被独自囚禁在暗牢中的芙朵拉,又抑或是达成夙愿的猛将劳班,他们选择的道路是………另外本次直播中,相关qy88千亿国际负责人将会在直播中挑战副本「欧米茄零式时空狭缝 德尔塔幻境4」,作为FF14的玩家可别错过今晚的直播,直播平台地址各位可以去官方查看,另外友情提示今晚的直播时间是2018年1月12日19:00。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读