关注电玩巴士
随时随地,获取最新qy88千亿国际资讯
退出
WOW

7.35净化废土巨剑 神器退休原因浮出水面

发布时间:2018/1/12 17:03:45 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  在去年11月份的暴雪嘉年华之后,有关于魔兽8.0新版本《争霸艾泽拉斯》的消息每隔一段时间就会有新的内容被曝光出来,除了新地图与新种族之外,最令玩家们关心的也许是陪伴了玩家们一个版本的神器系统的去留问题了。

7.35净化废土巨剑 神器退休原因浮出水面

  在《军团再临》刚开始的时候,玩家们通过各种方式拿到了盼望已久的神器,在那时是何等的欢呼雀跃。可是随着角色的满级,以及始终都填不满的神器能量,玩家们对待手中的神器,渐渐产生了一种疲倦感。久而久之,玩家们望着手中的神器,早已没有了当初才踏上破碎群岛时的那种激动,更多的是如同当年曹孟德在汉中兵败时,手执鸡肋的那种“食之无所得,弃之亦可惜”的感情。

  随着时间的推移,魔兽测试服更新了7.35的补丁,不少先行者通过对这个补丁的挖掘,得到了许许多多关于新内容的第一手情报,并将其分享了出来。由于网络的快速传播性,国内的玩家们也能够在第一时间得知在测试服中究竟出现了哪些新的内容。

神器的“退役”

  目前可以确定的是,如今的神器系统肯定活不到《争霸艾泽拉斯》,那么这些陪伴了众人一个版本的传世神兵究竟是因为怎样的原因才不得已退出艾泽拉斯历史舞台的呢?暴雪嘉年华之后,围绕着这个问题,玩家们争论了许久,现在,终于有了答案。

7.35净化废土巨剑 神器退休原因浮出水面

  在魔兽测试服最新的更新中,人们再度挖掘出了不少信息,其中之一就是有关于神器的“退役”。当初在万神殿,艾泽拉斯的勇士们合力击败寂灭者阿古斯之后,虚弱的众位泰坦利用阿古斯的残余能量将萨格拉斯强制召回万神殿,从而对其进行封印。眼看着离自己的目标只有一步之遥,心有不甘的萨格拉斯在被封印前,召唤出了一把赤红的巨剑,并用其穿透了艾泽拉斯的大气层,插在了卡利姆多西南端希利苏斯的大地上,使艾泽拉斯这个尚未苏醒的泰坦再一次受到了重创。

  泰坦的鲜血从伤口处不断涌出,如果不及时将萨格拉斯的这把巨剑拔出,那么这位泰坦恐怕就会有生命危险。在艾泽拉斯代言人麦格尼的召唤下,手拿神器的勇士们集结在希利苏斯上空的飞空艇甲板上,以神器为导体净化了这把巨剑,从而挽救了艾泽拉斯的生命。

逐渐崩坏的神器

  希利苏斯大地上插着的巨剑,在勇士们的共同努力下不复存在,但是在此之后,包括萨格拉斯权杖、灰烬使者、烈焰之击在内的所有稀世神兵均因为受到巨剑的污染,而变得再也无法使用。

7.35净化废土巨剑 神器退休原因浮出水面

  在测试服透露出来的最新视频中,吸收完巨剑腐化能量的神器会变得非常不稳定,当玩家们点开神器系统时,会发现界面一直在抖动,并且其神器能量数值也在以极快的速度下降。有不少国外玩家认为这不过只是一个UI效果,并不会影响神器的正常使用,但是对于那些拼着性命不断“肝”,才好不容易积攒起巨额的神器能量的玩家们来说,看着神器能量一点一滴的失去,那种感受,恐怕就像眼睁睁的看着大火烧家那样,简直是撕心裂肺的痛。

末语

  当初,死亡之翼在大漩涡的陨落代表了巨龙时代的彻底结束,而这次希利苏斯萨格拉斯巨剑的净化,在一定程度上,也宣告了一个时代的完结。

  巨剑净化行动之后,结束的不仅仅是萨格拉斯的燃烧远征,诸如灰烬使者、毁灭之锤、烈焰之击以及霜之哀伤所化的掠霜、寒冰二剑等等充满传奇色彩的武器都在此次行动之后逐渐崩坏。

  从今往后,再无“神器”,凡人的时代真正到来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论